2016年10月22日,北京市学前技能大赛开赛,此次共有19所中专校的76名选手参赛,京津冀协同观摩,交流。本次比赛在赛项上也有所调整和变化,突出中专阶段保育知识的储备,在技能方面主要考查故事、绘画、弹唱、律动4方面,选手对故事情节的提炼和绘画能力、演唱演奏的音准能力,律动的创编能力都有所考查。
    备赛过程得到了校领导和系部领导的大力支持。赛前每位选手需要各科老师轮流指导。选手和老师在整个过程中不断调整训练要点和战术。我校选派的4位选手面对激烈的竞争,尽力发挥,最终14学前1班姜雪琦同学获得了三等奖!在此祝贺她和指导教师徐渤老师。其他参赛同学表示,通过比赛开阔眼界,寻找差距,总结不足!才能使自己在专业素养方面有更大的进步!

我校商务英语专业学生参加“高教社杯”北京市中等职业学校职业英语技能比赛
北京市商务委员会闫小彦副主任到教育中心调研

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校学生参加学前技能大赛

    新闻公告

2016/10/26 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream