2016年10月20日,我校15商英班的张嫚桐和韦倩两位同学,在马文冰和吕文平两位老师的带领下,代表我校参加了北京市教委举办的“高教社杯”北京市中等职业学校职业英语技能比赛。
    比赛内容分为通用英语测试、情境交流、职场应用、职业风采四个环节。由于有时间限定,该比赛难度大、压力强,不仅要求选手有英语水平,还要求他们有临场发挥能力,心理素质要强,临场不乱。在14个服务类代表队中,有8个队获得奖励。为准备此次比赛,我校学生和老师付出了极大的辛苦和汗水,虽然我校选手在这次比赛中最终没有进入前8名,但通过比赛积累了比赛经验,找到了差距,明确了今后努力的方向。
    借着参加职业英语技能比赛的契机,让我校教师可以与其他学校教师交流英语教育教学经验,转变教师教学观念和教学模式,探索英语教学人才培养模式与课程改革创新,促进我校英语教学改革,提升教学质量及实践能力。通过参加比赛,也使英语成绩优秀的学生脱颖而出,展示自己的才能,通过比赛了解社会对英语技能的需求。虽然此次比赛没有取得理想的成绩,但是我校师生有决心、有信心,利用好这个平台,改变我们的教育教学思路和方法,培养出更多优秀地学生,为争取明年重回获奖行列更加努力。

我校举办学前教育专业专家讲座
北京市对外贸易学校学生参加学前技能大赛

上一篇

下一篇

我校商务英语专业学生参加“高教社杯”北京市中等职业学校职业英语技能比赛

    新闻公告

2016/10/26 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream