2016年11月12日,2016年度京、津、冀职业院校财会综合技能大赛在北京求实职业学校团结湖校区举行。本次大赛由北京求实职业院校承办,北京商贸职业教育集团协办,分四项全能 (选手同时参加点钞、票币算、传票算和珠心账表算四项) 和手工账比赛两个类别,是一次财会综合技能的大检测!
    参加省际大赛的四支代表队选手分别来自北京、天津、河北三省市的16所商贸、财会类职业院校,共计60名,都是本年度各省市大赛中选拔出的尖子赛手。其中求实校作为承办校单独组队参赛交流。北京市参赛代表队由10名四项全能选手,5名手工账比赛选手组成,是从北京二十余所职业院校中筛选派出的。我校会计专业张颖同学作为四项全能选手、殷宏志同学作为手工账选手、白玉荣和沈文全老师作为指导教师入选。这是我校会计专业近几年首次获得参加省际技能大赛的资格。这两个证件是会计专业师生用辛苦和汗水换来的!
    在本次比赛中,14会计班的张颖同学获得票币算一等奖、点钞三等奖,为北京市获得团体一等奖做出了极大贡献。我校教师也获得了优秀教师指导奖。
    成绩属于过去,真心希望我们以赛促技,让孩子们比、学、赶、帮,继续在技能比拼的舞台上绽放精彩,再创辉煌!

2016年北京市对外贸易学校经济管理系学生会换届大会顺利举行
北京市对外贸易学校成功举办第四届校园歌手大赛

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校会计专业师生在京、津、冀职业院校财会综合技能大赛中再创佳绩

    新闻公告

2016/11/15 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream