2016年11月11日中午12时15分,我经济管理系学生会换届大会在经管系副主任郑战波老师的讲话下拉开帷幕。郑老师首先强调了学生会在学生群体中的重要,其次对学生会各部系成员发出倡议:首先要自身要在学习、工作方面达标过硬,发扬服务、奉献的精神为广大学生服务。

    随后,席锁宁老师宣布本届学生会干部名单,并根据我系学生会各部成员的自身特点,从“仪容仪表检查、‘红线’纪律、部门分工、工作态度、工作效率、工作方式方法”六个方面提出规定和要求,并结合本学期即将开展的校园歌手大赛和校艺术节两个大型活动,对各部成员的任务做相关安排。

    由此,我校经管系完成了2016年学生会的换届工作,共有纪检、生活、体育、宣传、文艺五部共计80人加入了经管系学生会,他们是学生中的模范、代表,将在未来各项日常检查、重大活动中奉献自己的力量,为广大师生服务。

    最后预祝经管系学生会干部及全体成员在日后学习、工作等方面更进一步,在为广大师生服务的基础上,能够让自己得到更加全面的锻炼,提升自身综合素养,预祝我系各项工作更上一层楼!

  

珍爱生命 防患未然 ——教育中心2016年应急疏散演练
北京市对外贸易学校会计专业师生在京、津、冀职业院校财会综合技能大赛中再创佳绩

上一篇

下一篇

2016年北京市对外贸易学校经济管理系学生会换届大会顺利举行

    新闻公告

2016/11/14 2:56:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream