11月10日下午,北京市对外贸易学校2016级轨道专业地铁订单班开学典礼在教学楼二层学生活动中心隆重举行。北京地铁运营有限公司人力资源部部长王春玲女士莅临开学典礼并为16级订单班学员做企业文化介绍;副校长尚丽英老师、副校长兼招生就业办主任王海龙老师、学生科主任张景林老师、经管系主任苏悦老师、经管系副主任郑占波老师出席了此次订单班开学典礼。
    订单班开学典礼上,首先由王海龙校长向16级订单班学员介绍了我校地铁订单班的发展情况,“目前我校已经与北京市地铁公司合作了六届订单班,已经有三届订单班学员顺利毕业,近300人成为地铁公司的员工,并获得了单位的充分肯定和较高评价,为学校赢得了声誉,也为学弟学妹们奠定了进入地铁公司的基础”。值此机会,王校长希望同学们能够珍惜机会,努力学习,把握机会,争取早日成为光荣的地铁员工。
    接着地铁公司王春玲部长代表北京地铁公司欢迎新一级订单班的学员选择北京地铁,并为同学们详细介绍了地铁的发展和地铁公司的现状,使同学们对今后的工作单位和工作内容有了直观的了解,第一次树立起了职业人的意识。通过王部长的介绍,增加了同学们对地铁公司的认同感和归属感,同学们更加明确了学习目标,增强了学习积极性。
    此次订单班开学典礼在热烈的气氛中结束。今后,地铁订单班还会定期邀请北京地铁公司相关专家为订单班学员开设各种讲座和指导,为订单班学员能够顺利进入地铁公司打好坚实的基础。

 

 

 


北京市对外贸易学校成功举办第四届校园歌手大赛
北京市对外贸易学校经济管理系学生会干部座谈会顺利召开

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校2016级地铁订单班开学典礼隆重举行

    新闻公告

2016/11/18 3:08:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream