2016年11月18日下午13点,我校经济管理系学生会干部座谈会,在教学楼二楼会议室召开,经济管理系主任苏悦老师、副主任郑战波老师、学生管理干事席锁宁老师和经管系学生会全体干部参加了会议,会议由经济管理系学生会主席蒋子源同学主持。
    首先,经管系副主任郑战波老师就学生会各部开学至今的各项工作进行了总结,在对大家各项工作给予高度评价和肯定的基础上,同时也明确了一些待改进的问题,并结合自己作为学生、老师、管理者的经验,现身说法,针工作方法、技巧、日常检查及突发事件处理流程等方面的内容作了生动的讲授,大家认真记录并随时发言,现场气氛和谐、热烈。
    随后,席锁宁老师就各部的分工作了明确的说明,在明确责任的同时,强调各部之间要加强协作,尤其在重大集体活动期间,更要发挥相互之间的互补互助,群策群力组办好每次一活动,并对本学期接下来的重大活动进行了明确的分工、动员和布置。
    最后,由经管系主任苏悦老师进行了总结发言,希望参会的各位学生会干部,充分发挥自身的影响力,阳光、积极的去带动身边的每一名同学,工作要规范、标准,把每一项工作都视为对自身综合能力的锻炼和提高!
    预祝我校经济管理系学生会干部及全体成员,在今后的学习、工作、生活等方方面面都严格要求自己,不断提高,以积极、阳光的心态去带领更多的同学一起不断前行!

 

 

 

北京市对外贸易学校2016级地铁订单班开学典礼隆重举行
北京市对外贸易学校组织学生干部开展“纪念长征胜利80周年”健走活动

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校经济管理系学生会干部座谈会顺利召开

    新闻公告

2016/11/22 3:15:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream