2016年11月21日,我校经济管理系在教学楼二楼活动中心分别召开了2015级和2016级全体学生大会。经济管理系主任苏悦老师、副主任郑战波老师和学生管理干事席锁宁老师出席了会议。会议由席锁宁老师主持。
    大会首先由经济管理系副主任郑战波老师就本学期开学以来的总体情况作了总结,尤其针对底线、红线不可触碰、常规检查落实到位、请假销假规范标准、全校禁烟必须做到、封闭校园严格执行、手机管理人人做到和集体活动积极参加等七个方面的内容作了明确的要求,鼓励大家以“爱校、尊师、勤学、修德”为标准,严格要求自己,积极、快乐、健康的度过在校的每一天。同时,针对即将开始的全国中等职业学校“文明风采”系列竞赛活动做了详细的解读和动员,鼓励大家都要积极参加,结合自己的特点、特长,认真准备、积极参赛。
    会议由经济管理系主任苏悦老师做总结性发言。首先,对大家开学以来的综合表现给予肯定,对大家在各项集体活动中所表现出的积极态度和所取得的优异成绩给予表扬,对大家在各项常规检查中的表现提出了更高的要求和期望,希望大家充分发挥自己的特长,更要勇敢、自信的向大家展示出来,去带动身边更多的同学,更加积极、自信、阳光的去面对每天的学习、生活。
    最后,预祝我校经济管理系全体学生人人争做文明礼仪、遵规守纪的模范生,积极参加我校即将开始的艺术节和北京市“文明风采”大赛并取得优秀成绩!


北京市对外贸易学校组织学生干部开展“纪念长征胜利80周年”健走活动
北京市对外贸易学校会展专业学生前往励展集团参加招商招展工学交替

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校经济管理系分别召开2015级、2016级学生大会

    新闻公告

2016/11/24 3:27:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream