近期我校组织完成“中等职业学校安全教育调查问卷”填报工作。

据悉填报工作是为配合教育部职成司委托中国职业技术教育学会开展的职业学校安全教育与实习安全管理调研及编撰《职业学校安全教育与实习风险管理报告(2016年)》工作,北京市职业技术教育学会德育工作与学生管理工作研究会根据中国职业技术教育学会(学会秘函[2017]3号)通知要求,此次“中等职业学校安全教育调查问卷”含学校问卷和学生问卷两部分。接到通知后,我校学生工作处立即根据日常开展安全教育的实际情况按要求填报了学校问卷,并从各部系挑选出学生干部代表采取网络在线方式进行问卷的填写。第一时间完成了此项工作。本次问卷内容主要有:学校是否建立了安全教育的相关制度?学校的安全制度包括:认为学校重视学生安全教育吗?你喜欢那种安全教育形式?你在学校能方便地获得安全知识吗?学校安全教育的内容在不断更新吗?你认为目前学校安全教育需要改进的意见和建议等。

通过组织本次活动,不仅使我校师生进一步了解学校安全教育开展现状,同时为学校有针对性的做好安全教育工作,保证安全教育的有效实施提供参考。使我校广大师生更加重视安全教育工作,进一步提高了安全意识。学校安全重于泰山,需常抓不懈,警钟长鸣。本学期我校要继续消除安全隐患,努力杜绝一切安全责任事故,使全校师生拥有一个安全、文明、和谐的校园环境。

学生工作处

2017年3月28日




 


北京市对外贸易学校15、16级全面启动新学期“联想晨会”,提升学生职业素养
北京市对外贸易学校学前教育专业毕业生双选会隆重举行

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校参加“职业学校安全教育调查问卷”填写工作

    新闻公告

2017/3/30 8:10:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream