阳春三月,冬去春来,又到一年求职季。为了更好的拓宽学前教育专业毕业生的就业渠道,3月17日下午,北京市对外贸易学校2017届学前教育毕业生双选会在三层形体教室拉开帷幕。北京市红黄蓝教育机构、朝阳区朝花幼儿园、博雅双语幼儿园等10余家用人单位来我校招聘人才,大约有80名学生参加了此次双选会。

   此次毕业生双选会受到我校的高度重视,招生就业办、大专工作部及保卫科等部门积极筹备相关事宜,协同配合,双选会最终顺利举办。毕业生制作了精美的简历,穿着得体,谈吐自然大方,积极有序的参加了此次双选会的面试,充分展现了我校毕业生的专业素养和积极向上的精神风貌。用人单位的招聘人员对这次招聘会十分满意,希望今后能与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建起良好的实践平台。

   北京市对外贸易学校历年来十分重视毕业生就业工作,此次双选会为毕业生提供了近距离接触用人单位的机会,真正实现了学生和用人单位的双向选择,应学生之所想,供企业之所需,为学生和用人单位之间架起了一座桥梁。今后我校将与更多相关单位和企业加强联系,不断创新校企沟通机制,积极助推毕业生就业工作迈上新台阶。  

北京市对外贸易学校参加“职业学校安全教育调查问卷”填写工作
北京市对外贸易学校国际商务系学生慰问孤寡老人,传递爱心正能量

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校学前教育专业毕业生双选会隆重举行

    新闻公告

2017/3/30 15:06:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream