为了开展阳光体育活动,丰富全体学生们的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,3月28日,北京市对外贸易学校第八届“阳光杯”男子篮球比赛正式拉开帷幕,副校长尚丽英、学生工作处主任张景林,比赛负责人耿建明老师出席了本次活动。

本次活动由学生工作处负责,公共课教学部具体落实开展,各系部、班主任,支持、保障。经过前期讨论、筹备制定了北京市对外贸易学校第八届“阳光杯”篮球联赛秩序册。确定了参赛年级为14级男队,比赛分为三轮,时间为3月28-4月11日。比赛结束后决出1、2、3等奖,与道德风尚奖。

目前比赛正在火热进行中,揭幕战在14国商2班与14轨道4班展开,尚丽英校长为队员们激情开球。赛场上高高抛起的篮球点燃了比赛的激情,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻,场外拉拉队也情绪饱满的为运动员们加油打气,经过半个小时的激烈对抗,最后14轨道4班与14国商2班的比分定格为15:14,14轨道4班以1分的优势赢得了此次比赛的最终胜利。揭幕战掀起了同学们的比赛热情,相信接下来的比赛将更加激烈。本次“阳光杯”篮球联赛也一定会在同学们拼搏、进取、阳光、健康中圆满成功。

 

 

 


天津民族中专来北京市对外贸易学校参观交流
北京市对外贸易学校会展专业与励展集团合作开展工学交替

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校举办第八届“阳光杯”篮球联赛

    新闻公告

2017/4/7 9:44:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream