4月12日下午北京市对外贸易学校第八届“阳光杯”篮球联赛在篮球运动场圆满落幕。据悉北京市对外贸易学校篮球联赛目的为丰富我校学生课余生活,弘扬体育文化,增强团队意识和集体凝聚力,展现外贸学子积极向上的青春风采和精神风貌。本届蓝球联赛首次由校学生工作处与公共课教学部共同主办,篮球赛更趋于规范化。

比赛期间,球场上队员们迅捷的突破、精准的投篮和精妙的传球将比赛多次推向高潮。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。在激烈的比赛中,我们不仅见证了同学们精湛的球技、帅气的英姿,更重要的是他们传递了拼搏进取、永不言弃的精神,凝聚了团结奋斗、一致向前的力量,也体现了我校注重校园文化建设的贯彻和融合!

决赛结束后,学生工作处张景林主任、大专工作部李斌主任、经管系郑战波副主任分别向获奖球队表示祝贺并颁发了奖杯和奖状,尚丽英校长与获奖球队合影留念。

附:第八届“阳光杯”篮球联赛获奖球队名单

冠军:14级轨道1班、2班联合球队

亚军:14级民航1班一队

季军:14级民航1班二队

道德风尚奖:14级轨道4班队 14级国商2班队

 

           



北京市对外贸易学校开展第九套广播操评比活动
北京市对外贸易学校会计专业社团“以老带新”结对训练,提升学生职业技能

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校第八届“阳光杯”篮球联赛圆满结束

    新闻公告

2017/4/14 13:57:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream