我校充分利用自身人力资源优势,积极参与2022年冬奥会服务工作。由会展专业牵头,经管系和国商系部分老师共同承担了《北京2022年冬奥会基础规划》中《餐饮业务口基础规划》部分和相关工作里程碑节点的翻译工作。通过全体参与老师的共同努力,翻译任务得以顺利完成。

2022年冬奥会是北京地区会展行业和会展教育发展的重要契机,对大型场馆建设,城市会展品牌塑造,会展人才培养,体育会展发展等都具有现实意义。

会展专业依托我校多年会展专业发展优势,时刻关注会展发展,主动融入行业,积极参与行业活动,增强了专业建设活力,此项工作的参与展示了老师们的专业优势,让他们在专业实践上也获益颇多,开阔了眼界。

作为北京市商务委员会的直属单位,我校通过本次服务工作,证明了自身在人力资源、智力资源方面的独特优势。学校将继续发挥各专业优势,为首都商务事业的发展做出自己的贡献。


北京航空食品有限公司到我校招聘优秀人才
我校会计专业师生在“京津冀”中职教育会计文化艺术节比赛中再创佳绩

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校会展专业牵头参与2022年冬奥会服务工作

    新闻公告

2017/4/28 9:15:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream