近日,从北京教育系统2017年关心下一代工作会议上获悉北京市对外贸易学校荣获多项荣誉。 

我校在北京教育系统2017年关心下一代工作会议上,《诱发青少年犯罪的原因及工作对策》荣获关心下一代优秀调查研究成果三等奖,受到表扬;我校等6所中职学校被教育部关工委评为主题教育读书活动示范校,受到表扬;我校承办的北京市中职学校第十九届主题教育读书活动总结表彰大会受到表扬。

以上荣誉的取得是我校全体师生在党委领导下共同努力的结果,也是上级对我校关工委工作的认可和鼓励。我们一定会倍加珍惜,进一步解放思想、开拓进取、奋发向上、扎实工作,2017年继续加强关工委建设,认真开展好主题教育读书活动,理清思路,提前筹划准备,争取稳重有进,有所突破,力争开创学校关工委工作新局面,为实现我校发展做出更大贡献。


2017年北京市商务委员会直属事业单位公开招考工作人员公告
北京市对外贸易学校隆重举行2015-2016学年度政府奖学金颁奖大会

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校在2017年北京教育系统关心下一代工作会议上荣获多项荣誉

    新闻公告

2017/5/6 16:20:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream