2017年全国第十届外贸单证技能大赛将于7月中旬在山东外贸职业学校举行,我校作为传统参赛学校,今年将再次组队参赛。为了备战此次比赛,我校国际商务专业师生于3月开学之初便积极组织备赛,有计划、有组织地进行赛前训练和准备。

国际商务专业从13级、14级学生以及我校大专学生中选拔出综合素质和专业水平较高的10名学生参加赛前集训班。由于国际商务专业教师教学任务重,也为了不影响学生们的正常上课时间,特意抽出老师中午休息时间和下午第二课堂的时间,组织学生在国际商务实训室集训,专业课教师轮流排班指导学生,内容涉及国际贸易实务基础知识、外贸单证缮制、POCIB国际贸易模拟实训等。

国际商务专业是我校建校以来就有的专业,已有五十多年的历史,专业建设时间长、教学资源和师资力量雄厚,是北京市骨干特色专业,该专业已为北京市外经贸领域培养了一代又一代的优秀毕业生,不少毕业生已成为该领域的骨干和领军人物。作为北京职教学会国际商务委员会主任校,我校每年都会组织在校学生参加全国、北京市的相关技能比赛,并且在比赛中均能取得不错的成绩,在业界享有较高声誉。参加技能比赛不仅提高了国际商务专业学生的专业技能和水平,促进学生学习能力提升,更是对我校教学质量和水平的检验和展示,期待我校师生在比赛中取得更优异的成绩。

 

北京市对外贸易学校国际商务系师生共同参观国际商务专业毕业生创业基地
北京市对外贸易学校会展专业举行第七届会展专业策划比赛

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校国际商务专业积极备战2017年全国第十届外贸单证技能大赛

    新闻公告

2017/5/22 9:15:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream