6月12日下午,我校国商系王攀老师应中央民族大学舞蹈学院之邀,前往该校为舞蹈学院大三学生做主题为《如何树立正确的职业价值观》就业指导专题讲座。

王攀老师是中央民族大学舞蹈学院2008级舞蹈教育专业的优秀毕业生,毕业后先是在怀柔区杨宋镇做了三年的“大学生村官”,他积极发挥自己的专业优势,编排多套广场舞并得到推广普及,为丰富基层群众的业余文化生活起到了良好的推动作用,先后被评为“杨宋镇最美青年”、北京市优秀大学生村官、北京健康使者。2015年,王攀老师进入我校工作,成为民航航空专业的一名形体教师,继续将他的专业特长发挥到民航专业形体礼仪课教学中,他认真钻研教学内容和方法,不断丰富完善课堂训练内容,积极参与教科研活动,指导学生参加职业礼仪比赛,致力于塑造和提升民航航空专业学生良好的形象气质,为民航专业建设和发展贡献力量。

在此次讲座中,王攀结合自己的求职经历以及工作中积累的实际工作经验,和大学生做了真诚的交流和分享,生动的案例和幽默风趣的语言,受到了在场学生的一致好评。同时,王攀老师利用此次外出讲座的机会,也对我校进行了宣传,增进了我校与中央民族大学之间的交流。

 


北京市对外贸易学校民航航空专业在北京市职业院校技术技能比赛职业礼仪比赛中取得佳绩
北京市商务委员会教育中心毕业生双选会取得圆满成功

上一篇

下一篇

我校王攀老师应邀前往中央民族大学舞蹈学院做就业指导讲座

    新闻公告

2017/6/25 20:24:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream