为进一步加强北京市职业院校信息化教学建设,提高教师现代信息技术应用能力和信息化教学水平,推动职业教育教学改革创新,以信息化引领首都职业教育现代化,北京市教育委员会于2017年7月6日——7月7日在北京市昌平职业学校举办了“2017年北京市中等职业学校信息化教学比赛暨全国职业院校信息化教学大赛选拔赛”。北京市对外贸易学校有四位老师分别参加了信息化教学设计比赛和信息化课堂教学比赛。最终周苇老师获得了中职组信息化教学设计比赛的三等奖,田思祺、魏书馨老师获得了中职组信息化课堂教学比赛三等奖。

我校对本次大赛非常重视,督导室从3月份开始筹划选手的选拔工作,通过与系部反复协商选出了参赛选手。校长书记亲自把关,并请来了专家教授给选手们进行指导。由于时间紧,任务重,选手们克服重重困难,利用节假日和课余时间,反复修改参赛作品和说课稿,精心准备参赛材料,为此付出了很多。我们向获奖教师表示祝贺,同时向所有备赛、参赛教师表示感谢。

 



北京市对外贸易学校隆重举行 2017-2018学年第一学期开学典礼
北京市商务委员会教育中心举行庆祝第33个教师节大会

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校召开2017年信息化教学比赛总结研讨会

    新闻公告

2017/9/14 14:39:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream