2017年9月12日上午,北京市商务委员会教育中心在图书馆四层报告厅召开了“喜迎党的十九大,做好学生引路人”表彰大会暨庆祝第33个教师节大会。北京市商务委员会副主任申金升、处长范瑞参加了表彰大会。委领导和教育中心全体教职员工齐聚一堂,共同庆祝我们教师自己的节日。

大会首先由于承锦书记致辞,于书记在致辞中对中心全体教师、教育工作者致以最诚挚的节日祝贺,表达了对教职工为学校付出的衷心感谢;并对中心一年来发展、建设情况进行了回顾。思考今天、展望未来,教育中心将在商务委的正确领导下,在全体教职工的不断努力下,不断前进,创造辉煌。

之后,在主持人的引导下,会议有序进行。由委领导、学校领导班子成员先后为教育中心2016-2017年度优秀教职工、优秀团队以及获得北京市优秀教育工作者、北京市优秀教师的老师颁奖。在颁奖过程中,穿插进行了教职工及同学们精彩的文艺表演。

庆祝大会最后,市商务委员会副主任申金升做重要讲话。申副主任首先对教育中心近年来取得的成绩给予了充分肯定,之后,对教育中心提出了三点希望,一是作为教育单位,教育中心要始终坚持正确的政治方向,做好育人工作;二是要始终坚持教育教学改革的主线,紧跟首都前进步伐,在首都教育行业转型发展中站稳脚跟;三是要紧紧抓住人才建设的根本,为教育中心的持续发展积聚力量。最后,申主任寄语广大教职工:“艰辛才能成就伟业、奋斗最终铸就辉煌。”

整个大会气氛既热烈又温馨,呈现了北京市商务委员会教育中心全体教职工良好的工作状态和奋发向上的精神面貌。

 

 

 



北京市对外贸易学校召开2017年信息化教学比赛总结研讨会
北京市对外贸易学校2017级新生职业素养培训圆满完成

上一篇

下一篇

北京市商务委员会教育中心举行庆祝第33个教师节大会

    新闻公告

2017/9/14 15:09:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream