2017年9月10日上午,来广营地区第十五届全民运动会在北京市对外贸易学校隆重举行,来广营乡党委书记左景全同志出席了本次活动,区域内的各个社区、企事业单位共组织34个方阵参加本次运动会。北京市对外贸易学校配合乡政府为本次大会提供场地,并有鲜花方阵、红旗方阵及引导员、裁判员共计120余人积极参与此项活动。

本次运动会在盛大的入场式中拉开了序幕,四位英姿飒爽的护旗手手举国旗最先入场,迅速点燃了全场的热情,随后会徽入场,紧跟在后面的是北京市对外贸易学校的红旗方阵,他们昂首挺胸,器宇轩昂手持红旗迈着整齐的步伐走向主席台;鲜花方阵的同学手举鲜花,高喊口号,用鲜花与笑脸装点着红色跑道;引导员们个个精神饱满,手持引导牌用她们标准的动作,甜美的微笑,引领着每个方队。

精彩纷呈的入场式结束后,北京市对外贸易学校的老师们迅速进入裁判角色,为运动会的顺利开展保驾护航。

经过了一上午的比拼,运动会在和谐、快乐、轻松、健康的氛围中圆满结束,通过本次运动会不仅宣传了健康、向上的运动精神,也在十九大到来之际营造了来广营地区团结、互助、文明、和谐的美好氛围。作为来广营地区的唯一一所中职院校,北京市对外贸易学校也在促进地区建设、推动地区体育发展、创造良好区域氛围方面贡献了自己的一份力量。

 

 




北京市对外贸易学校2017级新生职业素养培训圆满完成
北京市对外贸易学校新学期会计专业社团正式开班

上一篇

下一篇

打开校门 服务社区 ——北京市对外贸易学校助力来广营地区第十五届全民运动会

    新闻公告

2017/9/19 9:22:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream