10月13日,2017年北京市中等职业学校会计专业学生技术技能比赛在北京市商业学校举办,我校国商系会计专业李兆伦、王雪涛、郑宇、李美怡、秦洁、胡秀倩六名同学参加了会计手工操作项目的比赛,并取得了好成绩。其中:14会计班李兆伦获得一等奖、王雪涛获得二等奖,郑宇和15会计班秦洁获得了三等奖。

这次比赛由北京市教育委员会、北京教育科学研究院、北京市职业技术教育学会举办,中职组有11所学校参赛。此次比赛是为了贯彻落实国务院关于加快发展现代职业教育的决定,进一步推进北京市中等职业学校会计专业的教育教学工作的开展,搭建培养学生高超技术技能、职业风范展示的平台,引领职业学校适应行业现状及技术发展趋势,提高教师的职业教育教学能力和会计专业技能操作水平,以达到外塑形象、内强素质、积聚后劲、迎接挑战、培养“三高一强”型人才为目标。

我校学生的获奖充分显示了他们刻苦训练,勇于超越自我的干劲,再一次展示了扎实的专业技能功底。会计专业将继续秉承踏实务实、精益求精的精神,学好专业知识、不断提升专业技能,在全国以及北京市的各级各类比赛中提高参赛成绩、不断成就新的辉煌!

 




 


北京市对外贸易学校邀请学前教育专家来校开展专题讲座
北京市对外贸易学校召开 “学生职业素养提升”座谈会

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校国商系会计专业学生在市职业院校会计技术技能比赛中再创佳绩

    新闻公告

2017/10/17 14:35:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream