经过精心的组织材料、设计规划、建设施工和整体布展,2017年10月27日,北京市对外贸易学校校史馆正式落成并迎来了首次开馆。

校史馆馆小乾坤大,全面记录了学校52年来从小到大、由弱到强的发展史,凝聚了几代贸校人励精图治、自强不息的奋斗史,既是镌刻着学校光辉成就的壮丽画卷,又是激励全体师生员工继往开来、开拓创新的动力之源。

学校全体教职工在学生讲解员的引导下兴致勃勃地进馆参观,不时在一张张珍贵的照片和实物前驻足流连。大家纷纷表示,通过聆听讲解,观看生动的照片、简明的文字、鲜活的实物,对学校的发展历程有了更加全面的了解,更深刻地感受到学校的悠久光荣传统和深厚文化底蕴,进一步增强了爱校、荣校、兴校的归属感和责任感。

 


学校办公室

2017年11月2日



弘扬正能量 法律伴我行——北京市对外贸易学校开展2017年法制教育优秀主题班会展示活动
北京市商务委员会教育中心组织教职工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校校史馆建成开馆

    新闻公告

2017/11/7 15:28:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream