11月3日,为使广大教职工全面领略十八大以来党和国家事业的非凡历程和取得的辉煌成就,教育中心组织全体教职工前往北京展览馆,集中参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

“砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,充分运用多媒体和声光电手段,通过呈现精彩的图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种展示手段和元素,分“序篇”、“践行新发展理念引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路推进国家治理体系和治理能力现代化”等10个主题展区和1个特色体验区,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

通过参观学习,教育中心教职工对党和国家发展进程中不平凡的五年有了更加系统深入的理解和认识,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,砥砺前行、攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展,国家实力显著提升,人民生活持续改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新的阶段、开创了新的篇章。 

本次展览的一大创新亮点就是各种交互体验设施。长征系列运载火箭发射场组装体验、低碳知识互动机器人等,让教职工们零距离体验智能设备,直观感受我国经济与科技的日新月异发展。参观过程中,大家通过分享“朋友圈”、发视频等方式,全方位传播和宣传展览内容。 

 

 



北京市对外贸易学校校史馆建成开馆
北京市对外贸易学校会展专业学生参加2017年中国国际珠宝展工学交替

上一篇

下一篇

北京市商务委员会教育中心组织教职工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

    新闻公告

2017/11/9 14:33:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream