你是不是有着磁性的嗓音,还是有着优美的舞姿,或者有着风趣横生的幽默感......现在有个天大的秘密要告诉你,那就是——“北京市对外贸易学校第十九届艺术节开始啦”各位有着十八般才艺的同学们可以操练起来了,课余时间、放学空闲、周末闲暇都是你们修炼的大好机会,在不影响学习的前提下,快点抓住这些机会排练吧!

目前校园歌手大赛初赛已于11月7日中午12:30拉开序幕,国际商务系的选手们已经完成了比赛,校团委书记、国际商务系副主任、团委委员作为评审欣赏了全部表演,并做了点评。演出现场气氛列热,比赛有序,同学们演唱风格各有特点,有的优美感情深厚,有的激昂富有韵律,有的深沉凸显态度......表现出了新时代中职生的艺术天分。接下来在明天将迎来经济管理系的比赛,后天将进行公共课教学部的比赛。

通过初赛后将确定入围复赛的同学,再通过复赛的比拼确定决赛的选手,决赛当天我们将决出北京市对外贸易学校的十大校园歌手,让我们现在就叫醒耳朵共同期待这青春的声音。

大幕已经拉开,各项比赛即将开始,你准备好了吗?

 




北京市商务委员会教育中心邀请行业专家到校讲座
北京市对外贸易学校开展17级学生广播操评比活动

上一篇

下一篇

艺术的节日 青春的盛宴——北京市对外贸易学校第十九届艺术节开幕啦

    新闻公告

2017/11/20 8:30:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream