为全面推进素质教育,提升学生健身意识,增强学生身体素质,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,本学期我校积极开展17级新生广播操推广活动。

经过尽两个月的学习、练习,经济管理系于11月14日早上8:10分进行了比赛,国际商务系、公共课教学部于11月15日早上8:10分进行了比赛。

两天比赛由体育老师组织站队,列队完毕后,两两班级开始正式评比。比赛中同学们步伐整齐、动作有力,举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃每个动作整齐划一,充满自信,每名同学都洋溢着青春的气息。由学生处、各部系主任及体育老师组成的评审团,也对同学们的的表现进行了认真的评审。比赛结束后,主评体育老师对比赛进行了点评,提出了待改进的意见。

通过此次比赛,不仅检验了17级学生广播操的教学效果,也使他们能够迅速加入到全校的广播操活动中,同时也通过比赛培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,展示了外贸学子奋发向上的精神风貌!

  



艺术的节日 青春的盛宴——北京市对外贸易学校第十九届艺术节开幕啦
北京市对外贸易学校第一届“丝路杯”足球联赛开赛啦!

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校开展17级学生广播操评比活动

    新闻公告

2017/11/20 8:43:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream