2017年11月14日下午,北京市对外贸易学校举行了第一届“丝路杯”足球联赛开幕仪式。

出席开幕式的有学生工作处张景林主任、公共课教学部孙迎辉主任、体育组及国商系、经管系、公共课教学部各一支参赛队伍。孙迎辉主任讲解了比赛规则和积分办法,并提出要求:一定要把安全放在第一位。张景林主任强调:一定要做到友谊第一,比赛第二,文明用语,文明比赛。希望参赛队员发扬“团结、友谊、进步”的精神,在拼搏的呐喊声中,尽情的展现自己,并希望以此次活动为契机,吸引广大学生参与到足球活动中来,形成热爱足球,积极参与的良好风气。

首轮比赛在国商系和经管系之间展开,在张景林主任为此次丝路杯“开球”后,比赛正式拉开帷幕。

场上运动员们积极认真投入,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,最终国商系锐锋队以1:0的微弱优势战胜了经管系春晖队。比赛吸引众多学生围观,人群中不时发出愉快的笑声,大家为队员们的精彩表现不停喝彩、加油。足球比赛的开展充分展现了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添了更多美好回忆。

 



北京市对外贸易学校开展17级学生广播操评比活动
珍爱生命 关注安全——记北京市对外贸易学校11.9应急疏散演练

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校第一届“丝路杯”足球联赛开赛啦!

    新闻公告

2017/11/20 8:50:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream