为增强学生体质,促进师生关系和班级团结,丰富学生的早自习,促进校园文化的建设,12月6日清晨,我校迎来了冬季第一次晨跑活动。

第一次晨跑在经管系三个年级中展开,24个班级1000多名学生,在部系的合理安排、班主任的陪同、学生工作处及体育组的有序组织下,以班级为单位,学生以饱满的精神和高涨的热情,迈着整齐的步伐,井然有序投入到晨跑活动中,在学校内进行了一次校园“马拉松”,使冬日的校园焕发出勃勃生机,形成一道靓丽的风景线。

此次晨跑从学校操场北门出发,途径宿舍楼B座、教学楼、学校南门,最后从操场南门跑步变齐步走回到集合地点。

为确保本次活动顺利进行,学生工作处协调各部门给予精心的保障工作,东门该时段停止车辆出入,部系安排学生干部全程检查,体育组在开跑前着重讲解了晨跑过程的安全问题和注意事项,晨跑过程中不得交头接耳,要匀速跑步前进,不得随意停顿,要紧跟队伍,避免造成踩踏事件等。

公共课教学部体育组



弘扬宪法精神 共建和谐校园——我校围绕国家宪法日开展升旗仪式普法宣传活动
北京市对外贸易学校会展专业成功举办会展大讲堂系列活动——讯狐专场

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校开展冬季晨跑活动

    新闻公告

2017/12/12 8:22:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream