北京市第七届商业服务业技能大赛活动已于12月13日完美收官,北京市对外贸易学校不仅协助北京市进出口企业协会承办了本届比赛的外经贸单证员技能比赛,还在总结汇报活动中提供表演和礼仪服务。

在2017年11月19日举行的北京市第七届商业服务业技能大赛外经贸单证员决赛中,我校国商系专业共15名学生参加比赛,11名进入复赛,其中王雪萌、胡新宇、隗如意三人成功冲进前10名,成为仅有的院校选手。值得一提的是,前10名中的两名企业选手也是我校11级国商专业优秀毕业生。

在2017年12月13日举行的北京市第七届商业服务业技能大赛活动总结汇报会中,北京市对外贸易学校民航航空专业刘盼盼、张茜等7位学生承担了服装服饰搭配项目《七日变身搭》的表演任务,他们凭借形体礼仪扎实的基本功、以及礼仪大赛和礼仪活动的经验,为现场观众带来了美的享受。民航航空专业刘珊、郭威等11位学生提供了礼仪接待服务,并为程红副市长、商务委闫立刚主任提供了一对一引导服务,孩子们优雅的微笑和标准得体的服务赢得了大会组委会好评。

本次大赛既为我校提供了教学成果的展示平台,也成为我校师生的练兵场,同时在我校培养商业服务业技能人才方面深化产教融合、校企合作起到积极的促进作用。 

 



北京市对外贸易学校2名教师在北京市第三届中等职业学校班主任基本功大赛中喜获佳绩
北京市对外贸易学校第十九届艺术节成功闭幕

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校在北京市第七届商业服务业技能大赛中崭露头角

    新闻公告

2017/12/25 16:45:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream