1月12日上午,教育中心组织召开了2017年年度工作总结大会。    

校长李倩春做了题为“上下齐心、真抓实干,推动教育中心工作整体向好发展”的主题发言,全面总结教育中心2017年工作。在全体教职员工的共同努力下,2017年教育中心全面实现了年初确定的“稳定规模、提升质量、打造品牌、确保安全”的工作目标,各项工作成绩显著。根据新形势新任务,李倩春同志提出教育中心2018年总体工作目标,即“调整规模、提升质量、服务行业、打造品牌、确保安全、从严治党”,并向全体教职员工提出要求,共同思考学校的品牌建设定位等问题。

党委书记于承锦对2017年中心党建工作进行了总结,充分肯定了中心党建工作在引领、推动业务工作发展,提高规范化建设等方面取得的成绩;分析了目前中心党建工作中存在的问题;提出2018年教育中心党建工作的初步思路;要求全体教职员工严格贯彻落实商务委《2018年元旦春节期间巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知》精神,确保节目期间清正廉明。

  

北京航空食品有限公司到我校招聘优秀人才
北京市商务委员会教育中心组织召开2018年新春联欢会

上一篇

下一篇

北京市商务委员会教育中心组织召开2017年度工作总结会

    新闻公告

2018/1/16 18:04:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream