2月27日上午,北京市对外贸易学校组织召开全校大会,部署安排2017-2018学年第二学期工作。会议由副校长尚丽英主持,党委书记于承锦、校长李倩春分别就新学期党建工作和学校发展建设工作进行安排部署。

 于承锦书记从六个方面对党建工作做出部署:一是在全校范围内加大十九大精神宣传力度,加强党员、干部对十九大精神的学习理解,提高政治站位;二是进一步规范基层党组织建设;三是充分发挥党建在学校发展、建设中的引领、助推及保障作用;四是由校党委牵头,加大校内舆论宣传力度,全面宣传社会主义核心价值观,弘扬正能量;五是认真落实党风廉政建设责任,营造风清气正的校园环境;六是抓好队伍建设,建设纪律严明、战斗力强的党员、干部队伍。

 李倩春校长总结了学校寒假工作,结合对职业教育发展大形势、北京市中职教育发展现状、我校发展现状及未来发展思路等内容的解读,对全体教职员工开展了一次形势教育。李倩春校长对十九大报告中关于职业教育的定位、北京城市功能定位、北京市委市政府对职业教育发展定位及我校目前的优势、存在的问题等内容进行了详细分析,传达了学校领导班子基于对形势、现状的综合分析做出的集体判断,明确学校发展的“四个坚持”的办学思路。李倩春校长鼓励全体教职工要坚定信心,既要立足长远、未雨绸缪,更要着眼当前、做好本职,齐心协力,实现学校越来越好的发展前景。

北京市商务委员会教育中心组织召开2018年新春联欢会
北京市对外贸易学校隆重召开2017—2018学年第二学期开学典礼

上一篇

下一篇

北京市对外贸易学校召开部署新学期工作大会

    新闻公告

2018/3/1 14:15:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream