2018年6月20日,2018年第九届“阳光杯”男子篮球比赛在学校篮球场圆满落幕。在为期两周的时间里,15级的9支队伍进行了13场巅峰对决,最终15级民航1班凭借稳定的发挥、超群的实力,一举拿下了冠军,为国商系捧得了总冠军的奖杯。15级民航2班获得第二名,15级电商物流班获得第三名。

本次比赛同学们的激情全部淋漓精致的展现在球场上,比赛过程,各位队员全力以赴,积极防守,积极进攻。一场场紧张激烈,扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。在场外的同学们也情绪高涨,摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈,展现了强大的班级凝聚力。场内外气氛融为一体,展现了我校同学们对篮球的喜爱。

本次篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习之余放松身心,感受到集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解,真正实现了我们预期的“友谊第一,比赛第二”,“团队第一,个人第二”的目标。

 

北京市对外贸易学校关于公布2015-2017年教育质量年度报告的通知
成长与感恩同行——国际商务系举行2015级学生干部欢送会暨学生会换届大会

上一篇

下一篇

2018年第九届“阳光杯”男子篮球赛圆满结束

    新闻公告

2018/7/6 15:58:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream