北京市对外贸易学校举办2013年毕业生座谈会

    12月21日上午,北京市对外贸易学校2013年毕业生座谈会在教学楼二层会议室召开。此次座谈会由招生就业办组织,共邀请来自94级—05级的三十余名毕业生代表和我校的教师代表欢聚一堂,再叙师生情、校友情,为母校的发展建言献策。虽然只有清茶一杯,但是冲不淡师生间浓浓的思念,隔不断母校与校友间深深的情谊。
    “花径永为校友扫,校门始终为君开”尚丽英副校长代表学校热烈欢迎校友们返校参加此次座谈会,并为校友们介绍了学校的发展情况。接着,教师代表和校友代表踊跃发言,互相表达关心、思念之情,再续师生情缘。校友们为母校取得的不断进步感到自豪和骄傲,一致认为在校期间所学的知识非常实用,老师们的悉心教导是取得目前成绩的坚实基础,纷纷表达了对母校和老师们的思念和感激之情。并结合自身的多年实践经验和工作感悟,对母校的教育教学、学生管理和实习就业等方面工作提出了宝贵意见。
    座谈会在温馨热烈的气氛中结束。通过此次座谈会搭建起校友之间、校友和母校、学校和社会之间沟通联系、协调发展的平台,对学校和校友的发展起到积极的促进作用。


    校友会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream